食べやすい金芽ロウカット玄米|モニター めろんぱんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
今までもち麦や雑穀米は食べてきたんですが、金芽ロウカット玄米は初めて食べました!
元々玄米って硬かったりクセがあるイメージだったのですがこれはとても食べやすくて玄米ということがわからないくらいでした。
私はこの金芽ロウカット玄米を普段食べてる白米と一緒に混ぜて食べました。
作り方としては白米は普段通り洗って、その中に規定の量の金芽ロウカット玄米を入れてから1時間浸水させて炊かすだけです。
そもそも金芽ロウカット玄米は無洗米なので洗う必要がなくてとても楽ちんでした♪
普段食べている白米と混ぜるだけなので特別な手段もなかったので続けやすいなと思いました!
旦那さんはそのままおかずと一緒に食べたりしていましたが、雑穀嫌いな旦那さんも何も気にならない!と普段通りたくさん食べてくれました(^^)
私も朝に食べたりカレーと一緒に食べたりしましたが、確かに玄米が混ざってるという感覚は見た目の色だけで味や香りは全く気になりませんでした。
白米を食べてる感覚と一緒なのに栄養が豊富なんてとてもいいなと思いました。
やっぱり続けるには食べやすさが大事だと思いました!
このモニターレポートの商品はこちら
金芽ロウカット玄米 1kg(お試し用)
ダイエット中の回復食によく玄米を食べるんだけど、 玄米って浸漬時間が 20時間以上だったり、固くて...