レンチン、湯煎の2通りで楽しいハンバーグ♡|モニター まいぷぅさん

 

モニターレポート

レンチン、湯煎の2通りで楽しいハンバーグ♡

まいぷぅさん (20代 / 女性)

 2023/07/04

「鳥益牛肉100% ハンバーグ(焦げ目付)」
150gx5パックです♡

鶏屋だけど牛肉が好きで作った本格派ハンバーグ。
という、強烈な文面のインパクト!(°▽°)

焦げ目付きですが、中はまだ生のようなので電子レンジでチンするか、湯煎していただきます。

今回はレンチンと湯煎の2通り試してみました♡

湯煎の場合→18~19分加熱
電子レンジ(500W)の場合→4分30秒〜5分間加熱
していただきます。

白いお皿がレンチン。
茶色のお皿が湯煎後のものです。

レンチン後のハンバーグは肉肉しく、
めっちゃ牛〜!!!
っていう感じのハンバーグです!

レンチン後は肉汁がちょっと抜けてしまっていますが、それがまた良い!!
本当に肉肉しく美味しいです!

湯煎後はふっくら柔らかハンバーグという感じで、肉汁もしっかりあり、
レンチン後に比べ、牛〜!!!という感じはそこまで強くないです。
ふっくら美味しい上品なハンバーグでこれまた美味しい♡

個人的にはレンチン後のハンバーグのほうが肉肉しさが強くて好きでした♪

それにしても美味しすぎて2日連続食べてしまいました…(゜∀゜)♡

お肉好きさんやハンバーグ好きさんには
間違いなくたまらない逸品です。

今度贈呈用に買って、義実家に送ろうと思います♪

皆様もこの美味しいハンバーグ是非食べてみてください!!!

このモニターレポートの商品はこちら

鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g

同じ商品のモニターレポート

冷凍ハンバーグ セット 鳥益の牛肉 100% (焦げ目付)150g×5パック 見た目はそんな特別感があるわ...

⁡牛肉100%のハンバーグをお試しさせていただきました。 ⁡⁡ ⁡冷凍で届いて、湯煎して食卓へ。湯煎の時...

𓂃◌𓈒𓐍 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ 楽天市場のランキングでも1位🥇を獲得した 牛肉100%の焦げ目付きのハンバー...

kaeさん

鳥益 ‎ ‎ ‎ܰ 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付) ‎ ܱ 創業昭和34年の焼き鳥居酒屋さんが 牛肉好き...

こちらは葛飾区新小岩で昭和34年より続く 老舗居酒屋さんの牛肉100%ハンバーグです✨
 情報番組でも紹...

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 鳥益様より 鳥益牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g お試しさせていただ...

コエタスさんを通して、「鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g」のお試しをさせて頂きました。この...

1袋に5個ハンバーグが入っています。 1つ1つ大きくてびっくり! 手のひらくらいの大きさがあります ...

「鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g」をモニターさせていただきました! 1個150gのハンバーグ...