レンチン、湯煎の2通りで楽しいハンバーグ♡|モニター まいぷぅさん
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モニターレポート
「鳥益牛肉100% ハンバーグ(焦げ目付)」
150gx5パックです♡
鶏屋だけど牛肉が好きで作った本格派ハンバーグ。
という、強烈な文面のインパクト!(°▽°)
焦げ目付きですが、中はまだ生のようなので電子レンジでチンするか、湯煎していただきます。
今回はレンチンと湯煎の2通り試してみました♡
湯煎の場合→18~19分加熱
電子レンジ(500W)の場合→4分30秒〜5分間加熱
していただきます。
白いお皿がレンチン。
茶色のお皿が湯煎後のものです。
レンチン後のハンバーグは肉肉しく、
めっちゃ牛〜!!!
っていう感じのハンバーグです!
レンチン後は肉汁がちょっと抜けてしまっていますが、それがまた良い!!
本当に肉肉しく美味しいです!
湯煎後はふっくら柔らかハンバーグという感じで、肉汁もしっかりあり、
レンチン後に比べ、牛〜!!!という感じはそこまで強くないです。
ふっくら美味しい上品なハンバーグでこれまた美味しい♡
個人的にはレンチン後のハンバーグのほうが肉肉しさが強くて好きでした♪
それにしても美味しすぎて2日連続食べてしまいました…(゜∀゜)♡
お肉好きさんやハンバーグ好きさんには
間違いなくたまらない逸品です。
今度贈呈用に買って、義実家に送ろうと思います♪
皆様もこの美味しいハンバーグ是非食べてみてください!!!
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