肉汁じゅわ~な ハンバーグ!|モニター そらさん

 

モニターレポート

肉汁じゅわ~な ハンバーグ!

そらさん (30代 / 女性)

 2023/06/22

1袋に5個ハンバーグが入っています。

1つ1つ大きくてびっくり!
手のひらくらいの大きさがあります

調理法は
湯煎:18〜19分加熱
電子レンジ(500W):4分30秒〜5分間

真空パックで湯煎か電子レンジで調理できるので、
肉汁やうまみを逃がしません。
フライパンを使うことなく調理できるので、後片付けも楽です。

焼いての調理だと焼き加減で失敗してしまうことも多いので、
レンジか湯煎で調理できるのはありがたい!

湯煎とレンジの両方で調理してみましたが、
湯煎の方がふっくらした仕上がりで肉汁じゅわ~とでてきてより美味しいです。

和風ソースでいただきました!

一口食べてみるとふっくらとしていて
口の中で肉汁がじんわりと溢れて、
濃縮されたお肉のうま味をしっかりと舌で味わうことができます。

牛肉を100%だから、お肉食べてる!って感じがすごくあって
食べていて笑顔になれる味

家族みんな美味しいと言っていました。

ボリュームもあるので旦那も私も1枚でお腹いっぱい!
小さい子供でも半分ずつぺろりと食べてしまいました。

ソースは和風だけでなく、洋風のトマトやデミグラスソースでもおいしくいただけます。

手軽にお店の味を楽しめるハンバーグ、
気になる方はぜひチェックしてみてください。

このモニターレポートの商品はこちら

鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g

同じ商品のモニターレポート

冷凍ハンバーグ セット 鳥益の牛肉 100% (焦げ目付)150g×5パック 見た目はそんな特別感があるわ...

⁡牛肉100%のハンバーグをお試しさせていただきました。 ⁡⁡ ⁡冷凍で届いて、湯煎して食卓へ。湯煎の時...

𓂃◌𓈒𓐍 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ 楽天市場のランキングでも1位🥇を獲得した 牛肉100%の焦げ目付きのハンバー...

kaeさん

鳥益 ‎ ‎ ‎ܰ 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付) ‎ ܱ 創業昭和34年の焼き鳥居酒屋さんが 牛肉好き...

こちらは葛飾区新小岩で昭和34年より続く 老舗居酒屋さんの牛肉100%ハンバーグです✨
 情報番組でも紹...

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 鳥益様より 鳥益牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g お試しさせていただ...

「鳥益牛肉100% ハンバーグ(焦げ目付)」 150gx5パックです♡ 鶏屋だけど牛肉が好きで作った本格派ハ...

コエタスさんを通して、「鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g」のお試しをさせて頂きました。この...

「鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g」をモニターさせていただきました! 1個150gのハンバーグ...