肉汁じゅわ~な ハンバーグ!|モニター そらさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
1袋に5個ハンバーグが入っています。
1つ1つ大きくてびっくり!
手のひらくらいの大きさがあります
調理法は
湯煎:18〜19分加熱
電子レンジ(500W):4分30秒〜5分間
真空パックで湯煎か電子レンジで調理できるので、
肉汁やうまみを逃がしません。
フライパンを使うことなく調理できるので、後片付けも楽です。
焼いての調理だと焼き加減で失敗してしまうことも多いので、
レンジか湯煎で調理できるのはありがたい!
湯煎とレンジの両方で調理してみましたが、
湯煎の方がふっくらした仕上がりで肉汁じゅわ~とでてきてより美味しいです。
和風ソースでいただきました!
一口食べてみるとふっくらとしていて
口の中で肉汁がじんわりと溢れて、
濃縮されたお肉のうま味をしっかりと舌で味わうことができます。
牛肉を100%だから、お肉食べてる!って感じがすごくあって
食べていて笑顔になれる味
家族みんな美味しいと言っていました。
ボリュームもあるので旦那も私も1枚でお腹いっぱい!
小さい子供でも半分ずつぺろりと食べてしまいました。
ソースは和風だけでなく、洋風のトマトやデミグラスソースでもおいしくいただけます。
手軽にお店の味を楽しめるハンバーグ、
気になる方はぜひチェックしてみてください。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/09281457_6152aebc78fc5.jpg)
鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g
冷凍ハンバーグ セット 鳥益の牛肉 100% (焦げ目付)150g×5パック 見た目はそんな特別感があるわ...