3年熟成活性酵素

3年熟成活性酵素

3年熟成活性酵素とは
3年熟成活性酵素は厳選した良質の植物性原料からエキスを抽出し、長期間一定の温度管理のもとに、じっくりと発酵熟成させた商品です。
忙しい日本人の食生活に植物発酵エキスが毎日手軽な「発酵食品」ライフをご提案します。
発酵食品がもつ優れた発酵パワーが、腸内環境を整え、体質を改善し、免疫力を高めます!
二日酔いに効果があるとのお声もいただいております!
お子様から壮年層まですべての皆様へお勧めします。
アメリカで特許を取得しています!

4つのこだわり
余計なものは足さず、大切なものはしっかり使う
植物発酵エキスが使用する原料は、実に60種類!
でも原料なら「なんでもかんでも」「多ければ多いほど」とやみくもに使っているわけではありません。
例えば、当製品はフルーツ類ではリンゴと桃は使っていません。
アレルギー特定成分を含むからです。

免疫を高める様々なアブラナ科の野菜を使用
カブ、キャベツ、ケール、小松菜、大根チンゲン菜、水菜…。
味も形も異なるこれらの野菜は全て「アブラナ科」の野菜です。
4枚の花弁が十字に開くという共通の特徴を持っています。
アブラナ科の野菜は、どれも豊富な栄養素があり、 特に数種類のカロチノイド(Bカロチン、ルテイン、ゼアキサンチン)やビタミンC、E、K、葉酸、ミネラル類に富み、また植物繊維の宝庫でもあります。
また、アブラナ科の野菜はアメリカのデザイナーフーズ計画でがん予防に高い位置にランクされ、大きく注目されました。
有機植物発酵エキスは、これらアブラナ科の野菜10種類を1年を通して集め、原料使用しています。
「最も元気な旬の時期に体に良い野菜を一年がかりで集めたい!」
これが私たちの原料に対するこだわりです。

化学肥料・農薬を一切使わない
腸内環境を整える有用な菌たちから健康にする、そのためには余計なものが含まれていてはいけません。
有機植物発酵エキスは、原料すべて、除草剤や殺菌剤、殺虫剤などの化学農薬、化学肥料を一切使用していません。

60種類の植物性原料
3年熟成活性酵素は、安全・安心と、健康への強い思いのもと、60種類の植物性原材料を選び抜き、実に3年という月日をかけて作り上げています。
<野菜類>
青シソ・赤シソ・ウリ・エゴマ・大麦若葉・カブ・カボチャ・カリフラワー・キャベツ・ キュウリ・ケール・ゴーヤ・ ごぼう・セロリ・小松菜・ズッキーニ・春菊・しょうが・大根・ タマネギ・チンゲン菜・トマト・ナス・ニラ・人参・ ニンニク・ネギ・パセリ・ピーマン・ フキ・ブロッコリー・ほうれん草・水菜・芽キャベツ・モロヘイヤ・ヨモギ・行者ニンニク
<フルーツ類>
アケビ・イチゴ・イチジク・柿・キンカン・桑の実・スダチ・夏みかん・ハッサク・ ブルーベリー・みかん・レモン・柚子・ブラックベリー
<豆類>大豆 <糖類>黒糖 <穀類>玄米 <海藻>コンブ・ヒバマタ <キノコ類>アガリクス・カバノアナタケ・椎茸・舞茸
日本人はアレルギー体質の人が多いので、キウィやナッツ類も入れていません。
「入れていないことも一つのこだわり」、余計なものは足さず、大切なものはしっかりと使う。
というのが私たちの考えです。

是非この機会にお試しください!

商品URL
https://tono-kouso.com/all-item/