美味しい鶏飯を簡単に♪|モニター Rieさん
モニターレポート
私、とにかく料理嫌いで有名なんです🤣笑
料理苦手、料理キライ、美味しいものを食べることは好きだけど、
作ってまで食べたくない、正直あんまり食に興味がないかもしれない…
そんな私でも、子どもたちが居るからどうしても作らなきゃいけないわけで(笑)
…とにかくできるだけラクして料理を済ませたい…
仕事で疲れた状態でご飯作りがしんどすぎる…でも簡単に美味しいものを作りたい…‼️
…そんな方にものすごいオススメのコチラ💁♀️
いつもと同様、お米を炊く要領で作れる鶏飯の素✨
お米2合にこの〝鶏飯の素〟を混ぜるだけ♪
水加減はお米2合分と同様で、いつも通り炊くだけで出来上がり❗️
この〝鶏飯の素〟、なんと日本で3名しかいない[フードマスター]というすごい資格を持った菱江隆さんが手掛けたもの✨
この[フードマスター]、アメリカ国務省が推奨する3カ国以上の料理に精通し、厳格な審査を経た食のエキスパートなんだそうです😳
さらにこの〝鶏飯の素〟は関西の大手デパートの惣菜で過去に1番の売上を誇るアイテムなんだとか❗️スゴイ❗️
しかも無添加というのが、子どものいる家庭にとっても嬉しい😆
それもそのはず、とても美味しい鶏飯を自宅に居ながら簡単に作ることができるんです✨
ゴロッとした鶏肉は食べ応えもあり、野菜もたっぷり❗️
思いの外具沢山なんです✨
なんだか懐かしい、子どもから大人まで楽しめる鶏飯です☺️
フードマスター菱江シェフの理念を手軽に感じられ、家庭でも取り入れることができる〝鶏飯の素〟🍚
私のような料理嫌いの方はもちろん、
バタバタ忙しいママ・パパさんにもオススメしたい一品です☺️💕
このモニターレポートの商品はこちら

月と波とうさぎ台所 鶏飯の素
「月と波とうさぎ台所」は、安心安全な食材をお届けするオンラインショップ。 日本で3人しかいない「フ...