手作りハンバーガー|モニター s.hinhiさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
通常のパンに比べ糖質約9割カット。
低糖質ですが、大豆のもつ栄養価の高さでしっかりと栄養も摂ることができます。大豆のいいところをパンにぎっしり詰め込みました!って感じがビシビシッ伝わってきます。
特許製法を利用した、オリジナルの “ミラクルきなっこK-1” という大豆粉を使用しているので、他の大豆パンよりも「青くささ」や「えぐ味」がないんだそうです。
確かに大豆大豆してなくて、旦那さんも普通に食べてました。
食べ終わった時に、「ずしっとしててかなり食べごたえがあった」と言っていました。食べた瞬間は「うまい!凄いね!!」と感動してましたし。
丸パン2つで満腹になるならかなりお得ですよね。
ちなみに、
自然解凍だと常温で30分から1時間。
冷蔵庫での解凍時間は2~3時間です。
召し上がる前に電子レンジで20~30秒ほど温めるとおいしくいただけるそうです。
電子レンジ解凍だと1分程度です。
我が家は自然解凍でしてみました。
冷凍のまま包丁で切って、トースターの中に置いてバーガーにする前に少し焼きました。
解凍も簡単だし、とても美味しくいただけました。
はじめから冷凍されてるので食べたいときに美味しい状態で食べれるのも魅力的です。
このモニターレポートの商品はこちら
低糖大豆丸パン
近頃、体重が増えやすく減りにくくなっているのでダイエットはいつも考えながらもなかなか大好きな炭水...