チーズとの相性抜群ラーメン&チーズがめちゃ多くて大好き😆💕|モニター 楠見さん
モニターレポート
コエタスモニターキャンペーンで頂いた「太陽のチーズラーメン」の感想です!
【作り方の基本】
・スープ→10分湯煎
・麺→沸騰した湯で 40秒湯せん
と、めちゃ簡単でした🤭
同梱のスープパック(画像2枚目)は、見るからに具沢山でおいしそうですよね!見た目にも栄養がありそうです。
麺を湯がくときは、大きいお鍋の方が麺が踊ってほぐれやすくもっちりすると思うので大きい鍋を使います^^
熱湯で40秒ほど茹でたらザルで湯切りして、お椀に盛ります。そこに、あっついスープを入れたら、大量のチーズパックを開封してどばっっと入れます♡(梱包の見本画像のように真ん中に入れると美しいかも)
ラーメン太陽のチーズラーメンのビジュはカラフルで、この季節だと花火が上がりそうなイメージ。
赤いのは辛み成分ではなく🍅トマトの色です。❤️💛💚のコントラストが食をそそります😊
プチ・アレンジで、カットしたミニトマトをトッピングしてみましたよ^^
(さらにチーズの真ん中にパセリを🌿
散らしても良かったかも🤭)
おすすめのポイントの一つとして、粉チーズのパックが入っているのですが、そのチーズパックが想像よりたっぷーーりのチーズ入りなので🧀チーズ好きの人にはたまらないと思いました。
ラストは、ライスとチーズを更にかけて
リゾットにしていただいても美味しいですよ。
トマト🍅スープは最後の1滴まで楽しめて、チーズや野菜と混ざってとてもマイルドで美味しいです😋
そして、大きめカットの江戸菜も入っています。おいしい鶏チャーシューも程よい厚みがあって、食べ応えもありました。
大満足の一杯でした💕
このモニターレポートの商品はこちら
太陽のチーズラーメン
コエタスよりモニターにていただいた 太陽のチーズラーメンのレビューです𓐐⋆꙳ 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈...