もつ鍋の締めに元氣麺に入れてホクホク顔!|モニター デトックス小松田さん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
5月に入ったとはいえ、われわれの地方はなんとなく肌寒い日があったりして体調管理に苦労します。寒い日や暑い日が交互にあって、なんだかなぁという今日このごろ。
そんなときに、元氣麺が当選してわれわれは嬉しいです。われわれは麺類が好きですし、しかもさまざまな栄養素が入って免疫UPできるというではないですか。ありがたいですね。
今日はちょっと寒かったので、もつ鍋をつくってその締めに元氣麺を入れて食べました。味噌、コチュジャン、鶏がらスープ、自家製梅酒、純情日本酒、にんにくでスープをつくり、もやしやニラ、キャベツ、しめじ、モツを入れぐつぐつ!途中、元氣麺を投入してしっかり味をなじませてから食べました。味と食感はラーメンの太麺に近かったと思います。味噌としっかり絡んでとてもおいしかったです。
高齢の祖母にも食べてもらいましたが、普通にぱくぱく食べておりました。
次はまぜそばに挑戦してみようと思います‼
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/03241606_623c18785387f.jpg)
元氣麺
同じ商品のモニターレポート
食の力で元気を取り戻す!食べるだけで免疫力の上がる元氣麺!
2022/06/10
南野秀一(蔵馬)さん
皆様、ご無沙汰しております。6月に入り、2022年も半ばに差し掛かりましたが如何お過ごしでしょうか。 ...
. ステキナゴエンガアリマシタ~~🌿 ˗ˏˋ 元氣麺 3食 ˎˊ˗ みてくださいこの太い麺😳❤...