食べ応え満点「オリーブ牛ゴロゴロステーキカレー」|モニター ナチュラルさん
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンで頂きました
小豆島圧八様の「オリーブ牛ゴロゴロステーキカレー」についてのレビューです。
日本のオリーブ栽培発祥の地であり、100年を超える香川県小豆島のオリーブの搾り果実を与えて育てあげた讃岐の黒毛和牛、それが「オリーブ牛」です。
オリーブ牛は、コクがありさっぱりとした味わいと柔らかい肉質が特徴で、脂身には甘みがあります。
生産者さんの工夫により、高品質な肉が実現されて、国内外で高い評価を受けているそうですよ✨
その香川が誇るブランド牛をゴロっと大きめにカ
ット&グリルして、日本初の国産カレー粉「ハチカ レー」をベースに信州りんごのジュース、⼩豆島の醤油を配合し、 ちょっぴりスパイスの効いたなめらかなカレー♡
調理方法は2種類
🔸お湯で温める
🔸電子レンジ
いずれも封を開けずに調理しますが、私はより簡単な電子レンジを使いました。
蒸気口を上にしてお皿にのせて加熱するだけ。
その名の通り、グリルされた大きなお肉がゴロゴロとあってポリューム満点💯なんです☺️
噛むとホロっと柔らかく、旨みが口いっぱいに広がります。
まるでステーキを食べたかのような満足感!
カレー自体もスパイシーで本格的な味わいです。
レトルトでこのクオリティとは驚きですね😳
自宅に居ながらにして美味しいカレーがいただけるのは幸せです♡
このモニターレポートの商品はこちら
オリーブ牛ゴロゴロステーキカレー
同じ商品のモニターレポート
オリーブ牛ゴロゴロステーキカレー🍛
2025/01/21
𖠿𖥧𖤣𖠿𖥧𖤣↟ 𓂃𓈒𓂂𓐍 @shodoshima.shohachi 様より 𓊆 #PR 𓊇 商品提供いただいて投稿おります(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)🍀𓈒...
オリーブ牛ゴロゴロステーキカレーをお試しさせていただきました。 ゴロっと大きめにカットした香川...