シャキシャキで美味しい🧡✨食べる玉ねぎ🧅|モニター ヨッシーちゃんさん
モニターレポート
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
小豆島庄八様から
【小豆島の食べる玉ねぎ】
お試しさせていただきました❗🧅ˊ˗
たっぷりの玉ねぎがオリーブオイルに
浸かっておりシャキシャキしていて美味しい❗
バジルと胡椒の香りがアクセントで効いていて
柑橘系の風味もほんのり感じられ
玉ねぎのシャキシャキ感も◎
スッキリとさわやかで玉ねぎの旨みが
より引き立ちます😊🧅💗
そして今回小豆島庄八様の
食べる玉ねぎと
オリーブショートパスタを使用して
『ホタテとトマト
食べる玉ねぎのペペロンチーノ』
作ってみました⋆◡̈⋆🍴ˊ˗
ショートパスタなので
よりソースと絡みやすくて美味しいです😊♪
そして茹でる際に塩を入れなくても
いいのでとても楽!!😍✨
そして2〜3分程で茹で上がるので
茹でる待ち時間も
時短できてとてもいいです😊✨
今回は2分半であげて+ソースと絡めて
仕上げにしてみました❗
アルデンテな仕上がり◎
麺に旨味があるので塩入れなくても
しっかりと味が乗っていました⋆◡̈♡
食べる玉ねぎは最後パスタを皿に盛る寸前で
軽く和えていただきました🧅
麺と絡みやすく
食べる玉ねぎとオリーブショートパスタの
相性抜群で美味しかったです🤤⭕✨
気になる方はぜひ
チェックしてみてください💫
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
このモニターレポートの商品はこちら
食べる玉ねぎ
想像と違う味だったが、お肉に合っておいしかった。自分では作れない味なので買う価値はあるかもしれな...