食べる生姜オリーブオイル漬け|モニター 空さん
モニターレポート
テレビや雑誌などでもたくさん紹介されています。食べる生姜オリーブオイル漬けを、食べてみました。
こちらは、小豆島手延べ素麺で有名な、400年以上の伝統ある製法で作られていて、こだわりがあります。
食べるオリーブオイル漬け、シリーズはたくさんあります。モンドセレクション金賞受賞した商品もあります✨✨
さて!さっそく食べてみました。
食べる生姜オリーブオイル漬けです。
あぶらっぽいのかなと、思っていたのですが、全然!!そんなことなくて、美味しい油でした!♡♡
シャキシャキの和テイスト。
質の高いオリーブオイルを使い、ほどよく、まろやかな旨味が広がります。
おいしい!!
ごはんにおともにも、冷やっこにも、あいますね。
これは、お取り寄せする人の気持ちがわかります🙋♀️
他の味もとても気になります🥺
とりあえず、おかわりします!🍚🍚
このモニターレポートの商品はこちら

食べる生姜
同じ商品のモニターレポート
生姜とオリーブオイルのまろやかで贅沢なハーモニーは病みつきになる美味しさ♡
2023/03/30
ご飯のお供にはもちろん、お料理に合わせても抜群の美味しさに! うまいもん屋庄八の食べる生姜オリーブ...




生姜がもともと大好きだから、いろんな料理や飲み物に入れて楽しんでるのですが、とっても気にいる商品...