麺がウマい!!のどごしと食感がすごい!!|モニター ひとみんさん

 

モニターレポート

麺がウマい!!のどごしと食感がすごい!!

ひとみんさん (30代 / 女性)

 2022/01/20

小豆島といえばオリーブ!
こちらは小豆島特産のオリーブオイルを
練りこんだ、 かんすい不使用の
オリーブラーメンです。

海鮮スープがついたラーメンで海の幸の
味わいが口のなかに広がって、幸せ〜

麺は手延べの技で20時間以上かけて
つくっていてオリーブオイルを練りこむことで、口当たりがよく、あと味も
超〜ウマい!!!

口にした瞬間、ツルッとした口当たり♪
すすれば、ツルツルとすすむのどごし♪
かめば、モチっとした食感で
今までになかった麺の美味しさです。

魚介のトッピングをすると、さらに
美味しいみたい!!!
次はそれで食べようっと〜☆

原材料はこんな表記です。
めん(小麦粉、食傷オリーブ油、食塩、加工デンプン、クチナシ黄色素)、スープ(食塩、なたね油、酵母エキス、発行調味料、魚介エキス、畜肉エキス、砂糖、たん白加水分解物、オリーブオイル、白菜エキス、香辛料、いわし煮干し粉末、(原材料の一部にさば、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む))

内容量は
オリーブラーメン(海鮮スープ)2人前 234g(めんの重量180g)
賞味期限は約1年です。

ぜひ、チェックしてみてください♪

このモニターレポートの商品はこちら

オリーブラーメン 海鮮

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

オリーブラーメン 海鮮の紹介です オリーブオイルを練りこんだ、かんすい不使用のオリーブラーメンで...

きさらぎさん

オリーブラーメン 海鮮試してみました。 手延の技で、20時間かけてつくる麺だからうまい。 魚介の...

(*≧∀≦*)ずっとずっと気になっていた、オリーブラーメン!!モニターできて嬉しいです🍀ありがとうございま...