噛みごたえと喉越し抜群!|モニター まなみんさん
モニターレポート
さっぱり塩味スープと、ツルツルとしたオリーブ麺が最高の組み合わせな『オリーブラーメン 塩』
小豆島特産の「オリーブオイル」を練りこんだ、かんすい不使用のオリーブラーメンは手延べの技で、20時間以上かけて丹精込めてつくられています!
特性のスープ付きだから調理も簡単で、沸騰したお湯で2~3分茹でるだけで完成しちゃいます。
麺は小麦の良い香りがする中太な太さで、一口噛むともっちりとしていて、つるつるっとのど越しも抜群!
特性のスープは、あっさりとした塩味でさっぱりといただけますよ。
麺にオリーブオイルが練りこまれてるから、口当たりが滑らかなのも大好き!
熱々はもちろん、冷製にも出来るそうなので「暑くて食欲ないな…」っていう季節にもピッタリですよ~!
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オリーブラーメン 塩
オリーブラーメン塩 のモニターをさせて頂きました! こちらの商品は小豆島手延べ麺にオリーブオイル...