オリーブラーメン 食べやすくて美味しい?|モニター めいたろさん
モニターレポート
小豆島特産?
オリーブラーメン
食べました?❤️
さっぱり塩味とツルツルしたオリーブ麺が最高に美味しいんです?
手延べの技で20時間以上かけてつくる麺だから美味しい❣️
スープも付いているので
麺を茹でるだけの簡単調理❤️
小豆島特産のオリーブオイルを練りこんだ、かんすい不使用のオリーブラーメン☺️
今回はこちらのオリーブラーメンでオリジナルレシピを作ってみました?
〜冷製バジルのオリーブラーメン?〜
①表示通りに麺を2分程度茹でます。
②冷たい水でしめて、備え付けのスープを少しだけお湯に溶かして水と氷を入れてしっかりと冷やします。
③麺を入れて、バジルペーストをトッピング!
お好みでパルメザンチーズをかけても?♀️
あつーい季節もオリーブとバジルの旨味でちゅるんとサッパリ食べれました?
オリーブ麺なのでバジルと合う❗️
もちろん熱々のラーメンも美味しかったです♡
このご時世で旅行に行けないので
特産品をお取り寄せして、地元の味がお家で食べれるのは嬉しいですよね♡
皆さんも小豆島特産の
オリーブラーメン、是非お試しください?
このモニターレポートの商品はこちら
オリーブラーメン 塩
さっぱり塩味スープと、ツルツルとしたオリーブ麺が最高の組み合わせな『オリーブラーメン 塩』 小...