オリーブラーメン 海鮮

オリーブラーメン 海鮮

海鮮スープがついたラーメン。
海の幸の味わいが口のなかに広がる。
魚介のトッピングをすると、さらに美味しい!
手延べの技で20時間以上かけてつくる麺だからうまい。
オリーブオイルを練りこんだ、
かんすい不使用のオリーブラーメンです。

原材料:めん(小麦粉、食傷オリーブ油、食塩、加工デンプン、クチナシ黄色素)、
スープ(食塩、なたね油、酵母エキス、発行調味料、魚介エキス、畜肉エキス、砂糖、
たん白加水分解物、オリーブオイル、白菜エキス、香辛料、いわし煮干し粉末、
(原材料の一部にさば、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む)
内容量: オリーブラーメン(海鮮スープ)2人前 234g(めんの重量180g)
賞味期限:約1年

※インスタグラム投稿の際は、下記ハッシュタグを記載してください。
#ラーメン #海鮮スープ #オリーブラーメン #ラーメンインスタグラマー #ラーメン大好き
#小豆島庄八 #小豆島 #オリーブ #おうちごはん @shodoshima.shohach

商品URL
http://www.seto-s.com/shopdetail/000000000003/all_items/page1/order/