コクがあり塩加減が絶妙♡多具里しらすのジェノベーゼ|モニター ゆりさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
角ばった四角い瓶に入っています。
黄緑色、シルバー、藍色のラベルが貼られてあって、高級感があります。
キャップを開けてみると、透明感のあるグリーン色のオリーブオイルに、たっぷりのしらすが入っています。
しらす、バジル、チーズ、くるみ、潮かつお、にんにく、黒胡椒などが入っていて、おいしいです。
爽やかな香りのバジルソースとオイルがマッチしていて、コクがあります。
静岡の代表的な和食食材「潮かつお」を食塩の代わりにたっぷりと使っていて、塩加減が絶妙でおいしいです。
「駿河湾しらす」がプラスされていて、風味としらすのシャクシャクとした食感がいいです。
ビールやワインにもよく合う味わいです。
コクのあるパルミジャーノとくるみが入っていることで、」魚介のうま味がギュギュっと引き出されています。
深い味わいで、味がしっかりしています。
私はお豆腐にかけていただいてみました。
シンプルな味わいのお豆腐が一気に高級な味わいになりました。
ピザ、パスタ、炒め物やトッピングにも、ぴったりです。
豆腐の上にのせてそのままいただいたら、芳醇な香りとしらすの魚のうま味を一気に感じて、おいしかったです。
しらすのジェノバ風冷や奴で、楽しく食事できました。
サラダにトッピングしたら、ドレッシング要らずで、コクがプラスされました。
このモニターレポートの商品はこちら

多具里しらすのジェノベーゼ




三角屋水産「多具里しらすのジェノベーゼ」をお試しさせていただきました。 多具里しらすのジェノベ...