美味しいウインナー|モニター くらげさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
夏休みも終わり。。
皆様いかがお過ごしでしょうか?
今回は、大人も子供も大好きなウインナーで、リゾート感を満喫しようと思います
おうちでリゾート感を出してくれるのが。。
琉球ミート株式会社さんのババリア ウインナー
沖縄県産豚肉を使用しており、これだけで贅沢感に溢れます
1964年の創業以来、長年積み上げてきた経験と職人技で作られた実力派商品
その伝統的な製法を絶えず磨いており、安心安全なウインナーです
多くの高級リゾートホテルでも採用されるほどの絶品ウインナーなのだそうです
おつまみ感覚だと、そのまま焼くのが一番
粗挽きで、すごくどっしり
また、皮が厚めでパリッとしており、肉汁たっぷりなので、赤ワインと合いますね
ニンジンをお花の形に切ってみました
少しリゾート感出ますかね?
次に、キノコとババリアウインナー、チーズを炒め、塩で味付けし。。
バーナーで炙ります
こんがりした香りに包まれて、優雅なディナーを楽しめます
お子さんが好きなメニューは。。
パイピザですかね
冷凍パイシートに、ババリアウインナーと今回はゆで卵をスライスして乗せ、焼きました
簡単ですが、とても美味しいですよ
ババリアウインナーは冷凍食品なので、いつでも食べれて、本当に重宝します
私は夜中、突然ウイスキーが飲みたくなり、ババリアウインナーを電子レンジで温め、つまみとして美味しくいただきました
このモニターレポートの商品はこちら

ババリア ウインナー 6cm




沖縄県産の豚肉を使って作られたウインナー ソーセージをいただきました?✨ 1964年に創業されて以来、...