ババリアウインナー|モニター あにゃめさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
今回は琉球ミート様のババリアウインナーをモニターさせていただきました。沖縄産の豚肉を使用しており、多くの高級リゾートホテルでも採用されているそうです。1964年創業の伝統ある会社だそうです。届いてすぐに開けてみて、そのボリュームに驚きました。まずはボイルして食べてみました。噛むと皮がパリッとして、中身はとってもジューシーでした。お肉の味がじんわりと口の中に広がります。粒マスタードをつけて食べても美味しかったです。ビールにも良く合いました。届いて程なく家族でキャンプにいく予定があったので、ババリアウインナーを持参しました。炭火でじっくり焼いて食べてみましたが、ボイルとはまた違った美味しさがありました。いつものウインナーとは全然違いました。断然ババリアウインナーの方が肉の味がしっかりして美味しかったです。来年のキャンプにも是非また持って行きたいと思いました。オススメです!
このモニターレポートの商品はこちら

ババリア ウインナー 6cm




沖縄県産の豚肉を使って作られたウインナー ソーセージをいただきました?✨ 1964年に創業されて以来、...