いろんな料理に。|モニター ぎんたさん

 

モニターレポート

いろんな料理に。

ぎんたさん (40代 / 女性)

 2020/06/15

れんこんパウダー高栄養価はそのままに!たんぱく質も!
私は、つくねにしでみたり、鶏肉のおとしあげ!にまぜてみたりしました!
パウダーなのでれんこんそのものと違い何にでも使えます。パウダーはきめこまかです。
肉料理だけでは栄養も偏りがちですし、育ち盛りの子どもに栄養面でも食物繊維もとれていいなって思いました。
子供たちも美味しく食べてくれました。

私もお腹の調子がよくなったりといいことばかり。れんこんそのものよりも使いやすいですね!れんこんは和食になりがちですし、パウダーだと洋食にもつかえるのがいいです。
今度はお吸い物とかにもつかってみたいと思います。
スイーツつくりが得意だとスイーツにも使えると思いました!
楽しい体験ができました!ありがとうございました!

このモニターレポートの商品はこちら

れんこんパウダー

同じ商品のモニターレポート

南野秀一(蔵馬)さん

 皆様は普段、バランスの取れた食生活をされてますか?毎日これを意識して食事をすることは簡単そうに見...

ごんすけさん

徳島県産れんこん100%のパウダーをお試ししました。 食物繊維が豊富で、栄養価の高いれんこんをきめの...

sala29さん

食物繊維たっぷりで栄養価が高いれんこんを子どもに食べさせるのは大変で、どんな調理法をしても固さは...

 ベージュ色の細やかな感じのするパウダーで添加物が一切含まれておらず、徳島県のれんこんだけで作ら...

最近、大注目な野菜がレンコンなんですよ。 何故、今の季節にオススメかというと花粉症によるアレル...

nyatteさん

野菜パウダー、かぼちゃやニンジンはよくお菓子に使ったりしますよね。 今回いただいたのが、れんこん...