電子レンジ調理で簡単さばの塩焼き|モニター yasukoさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
冷凍食品なんだけど蒸気口の切り取り線を切って袋のまま電子レンジに500Wで2分30秒〔目安〕温めたらさばの塩焼きが完成しちゃうんです。すごく簡単😳
袋からお皿に取り出した時、いや温めてる時からお魚のいい香りで電子レンジで温めただけとは、思えないほど美味しそうに見えるんだよ。
食べてみるとパサパサ感とかなく脂がのってて身がしっかりしててジューシーで美味しくて骨なしだから子どもにも食べやすくて息子2人ともおいし〜ってパクパク食べてました♡
こんなに簡単にできて美味しいなら魚たくさん食べたくなりますし何より魚料理した後の洗い物とか全然ないのが楽です。
冷凍だからストックして食べたい時に食べれちゃうのいいと思いました☺️
このモニターレポートの商品はこちら
冷凍食品専門店Reco 金ノ海 金華さばの塩焼き(骨なし)
大阪府茨木市にある 冷凍食品専門店Reco様の 金ノ海 金華さばの塩焼きを お試しさせていただきました...