酵素のパワーは凄いんです!|モニター Freyaribbonさん

 

モニターレポート

酵素のパワーは凄いんです!

Freyaribbonさん (40代 / 女性)

 2020/01/20





\酵素とります♡/


近畿大学薬学部とナットーファーム株式会社の共同研究により、大豆をオリジナルの納豆菌で発酵させて抽出したエキスと、お米(コシヒカリ)を乳酸菌で発酵させて抽出したエキスを合わせて液体状にした健康食品があるんですよ♡




近畿大学ってマグロも養殖しているし色々研究しているイメージがありますね!


この『純・酵』に含まれる生きた納豆菌と乳酸菌が腸内で増えることでビフィズス菌が増え、悪玉菌を抑えることで、腸内がきれいになりお通じが良くなります。


しかも!
防腐剤・甘味料・添加物一切入ってない無添加なんです

数ある酵素の中でも《純・酵》の納豆菌が腸まで酵素を届け、米の乳酸菌か酵素の繁殖を促進することにより、酵素の持つ効果を最大限に得る事が出来ます。



本来酵素は生物にしか無く、
48℃で消滅してしまいますが、純酵の納豆菌は、加熱しても腸で復活し乳酸菌が繁殖させる事が出来、普段の料理に簡単に入れることができます。


簡単に取り入れる事が出来るので
カルピスに入れてみんなで頂く事が出来ました!
味も変わらないし飲みやすいです♡





防腐剤・甘味料・添加物を一切使用してないので、子どもたちとの毎日の健康生活に役立ちますよ♡




このモニターレポートの商品はこちら

【納豆菌・ビフィズス菌】 純・酵 (10g×30包)

同じ商品のモニターレポート

ナットーファームと近畿大学との共同研究により生まれた純酵で腸活をしています。 豆と米の発酵エキス...

さん

日々の生活で意識して摂りたい酵素と乳酸菌。 納豆菌酵素発行代謝エキスと米乳酸菌発酵エキスの2つを...

 液状で個包装になっており、普段は台所に置いて料理を作る時にさっと混ぜるようにしています。色は薄...

腸活

 2020/01/27

近畿大学薬学部との共同研級により、大豆をオリジナルの納豆菌で発酵させて抽出したエキスとお米(コシヒ...

お腹に嬉しい

 2020/01/22

箱に書かれてある、稲と豆の素朴な絵も安心感があるし、大豆×納豆とお米×乳酸菌と聞くだけで、体に良い...

近畿大学薬学部との共同研究で開発された納豆菌・ビフィズス菌 純・酵 (10g×30包)お試しさせていただき...

【納豆菌・ビフィズス菌】 純・酵 (10g×30包) 使っています。 研究に長い時間をかけて発見した 納...

納豆菌・ビフィズス菌  純・酵 (10g×30包) モニターさせていただきました。 「大豆をオリジナルの...

純・酵 300g(10g×30包) / 3,888円(税込) ナット―ファーム株式会社 / 近畿大学 こんにちは!...

近畿大学薬学部との共同研究で誕生した 納豆菌酵素発酵代謝エキスと 米乳酸菌発酵エキスの2つを合わせ...

納豆菌・ビフィズス菌 純・酵 (10g×30包)は 大豆をオリジナルの納豆菌で発酵させて抽出した エキスと...

お腹のために

 2020/01/20

私は、便秘症です ポッコリおなかが残念・・・ お腹にしっかりたまる方なので、お腹が痛くなった...

お試しさせていただくのは、納豆と乳酸菌の液体サプリです。:°ஐ♡* 研究に長い時間をかけて発見した納...