酵素のパワーは凄いんです!|モニター Freyaribbonさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
\酵素とります♡/
近畿大学薬学部とナットーファーム株式会社の共同研究により、大豆をオリジナルの納豆菌で発酵させて抽出したエキスと、お米(コシヒカリ)を乳酸菌で発酵させて抽出したエキスを合わせて液体状にした健康食品があるんですよ♡
近畿大学ってマグロも養殖しているし色々研究しているイメージがありますね!
この『純・酵』に含まれる生きた納豆菌と乳酸菌が腸内で増えることでビフィズス菌が増え、悪玉菌を抑えることで、腸内がきれいになりお通じが良くなります。
しかも!
防腐剤・甘味料・添加物一切入ってない無添加なんです
数ある酵素の中でも《純・酵》の納豆菌が腸まで酵素を届け、米の乳酸菌か酵素の繁殖を促進することにより、酵素の持つ効果を最大限に得る事が出来ます。
本来酵素は生物にしか無く、
48℃で消滅してしまいますが、純酵の納豆菌は、加熱しても腸で復活し乳酸菌が繁殖させる事が出来、普段の料理に簡単に入れることができます。
簡単に取り入れる事が出来るので
カルピスに入れてみんなで頂く事が出来ました!
味も変わらないし飲みやすいです♡
防腐剤・甘味料・添加物を一切使用してないので、子どもたちとの毎日の健康生活に役立ちますよ♡
このモニターレポートの商品はこちら
【納豆菌・ビフィズス菌】 純・酵 (10g×30包)
ナットーファームと近畿大学との共同研究により生まれた純酵で腸活をしています。 豆と米の発酵エキス...