Buono! pudding 無添加チーズケーキ
横浜で話題!神業シリーズ第二弾。
禁断のチーズケーキ
最高の素材だからこそなせる業!
高級卵と北海道無添加チーズで作る究極の無添加チーズケーキ
瓶チーズケーキだからこそ出来た2層のチーズケーキ!
下の段は、クリームチーズ、鳳凰卵、キビ砂糖のみと今回もシンプルに素材の味を生かしました。
鳳凰卵と合わさりさらに低温でじっくりと蒸し上げることにより
濃厚で、チーズケーキとは思えないなめらかな”新食感”焼きチーズケーキでは到達できないところに達成することに成功しました!!
上の層は無添加クリームチーズ、根釧地区の生クリームを使用したふわふわのレアチーズクリーム。
フレッシュなチーズの味も楽しんで頂きたいと思い今回2層に仕立てに。
上の層のフレッシュなチーズ感を次に下の層も一緒に食べて下さい。
なんともマイルドで口の中に広がる幸福感、最後に下の層だけ食べるとガツンと濃厚で”新食感”とろ―リ、とろけるチーズケーキ。
食べ方により2度3度楽しめるチーズケーキに仕上がってます!
< 厳選素材で作りあげるチーズケーキ >
食材4品のみで作りあげる驚異の素材
①国産では珍しい、無添加のクリームチーズ(北海道産)
無添加チーズケーキには塩すら入っておりません。
味はすっきりとしたクリームチーズ
②根釧地区の生クリーム
北海道 根釧地区放牧をメインにしている牛さん
海が近い為、ミネラル豊富な牧草を食べて育つ牛さん
濃厚だけどすっきりとした不思議な生クリーム
③キビ砂糖
④メープルシロップを使用。
伝説の鳥の名がついた鳳凰卵
伝説の鳥の名を有する鶏の卵は、黄身の味が濃く、白身はまるで"ゼリー"かと思うほど、雑味がありません。
中でも、相模原にある小川フェニックスでは、健康な鶏を育てるために、ストレスの無い環境と水と餌にこだわり、水は地下水を古代樹(樹木の化石)の層を通した水を与え、飼料にはウコンやヨモギと漢方ミックスや蟹や海老の粉末、ゴマを磨り潰した物を与えています。
このような管理をすることによって、卵黄の盛り上がり・卵白の弾力・甘みとコクのある卵ができます。
お店の基本情報です。
https://onl.la/dZdY9DE
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