"海老フライのために生まれた海老"のえびフライ(5尾入り)"海老フライのために生まれた海老"のえびフライ(5尾入り)あなたは本物のエビフライを食べたことはありますか? 海老フライのために生まれた、「天然バナナ海老」を使用したこだわりのえびフライ。 濃厚なエビの風味が口いっぱいに広がり、一度食べたらやめられない美味しさ。 たっぷりの油で揚げることで、外側はサクサク、中はふんわりの食感に仕上がります。 そして、元フレンチシェフがこの商品のために開発したこだわりの専用タルタルソースを添えることで、さらに美味しさが引き立ちます。 ぜひこの贅沢なえびフライをご自宅で味わいながら、至福のひとときを過ごしてみませんか? 自宅で手軽に楽しめる一品ですので、家族や友人との食事の時間にも最適です。 一つひとつ手作業で心を込めた手作りの味を、ぜひご堪能ください。 5尾入り(タルタルソース付き) 箱サイズ:216×167×46(mm) 標準重量:260グラム PANCOPLUSのこだわり 01. 素材 鮮度と産地にこだわり、旨味、食感ともに“料理人も唸る”素材をプロの目利きで選び抜きました。 02. パン粉 パンの香りがふわっと香る特製の粗挽き生パン粉で隙間なく包み込み、サクッとした、レストラン級の食感を追求。 03. バッター液 開発者が「人生最高の味」を追求し食感と風味の良さにこだわり、卵入りのオリジナルバッター液を開発。 コンセプトは【ディナーに“本物”の味を】 PANCO PLUSは、素材そのままの「本物の味」をお届けする今までにない冷凍食品のブランドです。 香川県で25年以上プロ用の冷凍食品卸をしてきた私たちが、本物の味を一般のお客様にも味わっていただくために何度も試作を重ね、作り上げました。 敷き詰められた生パン粉の秘密 「あれ、パン粉が届いた?!」と驚くかもしれません。 生パン粉で隙間なく包み込むことで、お届けする間のパン粉剥がれを防ぎ、作りたての状態でお届けします。 たっぷりのパン粉はサクサク食感を生み出す秘密です。 ※揚げる際には余分なパン粉を落として調理してください。 元フレンチシェフが考案した理想の冷凍タルタルソース 元フレンチシェフがPANCO PLUSの為に何度も試作を重ね、フライに合う「酸味」と具材感にこだわり、ディルハーブが香るピクルスをたっぷり使って爽やかに仕上げました。 ぜひ、オリジナルのタルタルソースと一緒にお召し上がりください。 おいしく揚げるためのポイント ①揚げ音が「ジュワジュワ」から「チリチリ」という音に変わり、15秒ほど待って油から上げる ②油切れをよくするために、油から上げてすぐ網等の上で垂直に立てかける ※揚げる際には余分なパン粉を落として調理してください。 ・商品は冷凍庫で保存し、冷蔵庫での保存はお控えください。 ・一度解凍したものは再冷凍しないでください。品質が変わることがあります。 ・調理の際は、やけどにご注意ください。 ・ご家庭の冷凍庫は扉の開閉により温度差が大きいため、賞味期限内であっても早めにお召し上がりください。5.00 / 2件のレビュー この商品の購入はコチラ
海老フライのために生まれた、「天然バナナ海老」を使用したこだわりのえびフライ。
濃厚なエビの風味が口いっぱいに広がり、一度食べたらやめられない美味しさ。
たっぷりの油で揚げることで、外側はサクサク、中はふんわりの食感に仕上がります。
そして、元フレンチシェフがこの商品のために開発したこだわりの専用タルタルソースを添えることで、さらに美味しさが引き立ちます。
ぜひこの贅沢なえびフライをご自宅で味わいながら、至福のひとときを過ごしてみませんか?
自宅で手軽に楽しめる一品ですので、家族や友人との食事の時間にも最適です。
一つひとつ手作業で心を込めた手作りの味を、ぜひご堪能ください。
5尾入り(タルタルソース付き)
箱サイズ:216×167×46(mm)
標準重量:260グラム
PANCOPLUSのこだわり
01. 素材
鮮度と産地にこだわり、旨味、食感ともに“料理人も唸る”素材をプロの目利きで選び抜きました。
02. パン粉
パンの香りがふわっと香る特製の粗挽き生パン粉で隙間なく包み込み、サクッとした、レストラン級の食感を追求。
03. バッター液
開発者が「人生最高の味」を追求し食感と風味の良さにこだわり、卵入りのオリジナルバッター液を開発。
コンセプトは【ディナーに“本物”の味を】
PANCO PLUSは、素材そのままの「本物の味」をお届けする今までにない冷凍食品のブランドです。
香川県で25年以上プロ用の冷凍食品卸をしてきた私たちが、本物の味を一般のお客様にも味わっていただくために何度も試作を重ね、作り上げました。
敷き詰められた生パン粉の秘密
「あれ、パン粉が届いた?!」と驚くかもしれません。
生パン粉で隙間なく包み込むことで、お届けする間のパン粉剥がれを防ぎ、作りたての状態でお届けします。
たっぷりのパン粉はサクサク食感を生み出す秘密です。
※揚げる際には余分なパン粉を落として調理してください。
元フレンチシェフが考案した理想の冷凍タルタルソース
元フレンチシェフがPANCO PLUSの為に何度も試作を重ね、フライに合う「酸味」と具材感にこだわり、ディルハーブが香るピクルスをたっぷり使って爽やかに仕上げました。
ぜひ、オリジナルのタルタルソースと一緒にお召し上がりください。
おいしく揚げるためのポイント
①揚げ音が「ジュワジュワ」から「チリチリ」という音に変わり、15秒ほど待って油から上げる
②油切れをよくするために、油から上げてすぐ網等の上で垂直に立てかける
※揚げる際には余分なパン粉を落として調理してください。
・商品は冷凍庫で保存し、冷蔵庫での保存はお控えください。
・一度解凍したものは再冷凍しないでください。品質が変わることがあります。
・調理の際は、やけどにご注意ください。
・ご家庭の冷凍庫は扉の開閉により温度差が大きいため、賞味期限内であっても早めにお召し上がりください。