ふっくらジューシーな鰻☆|モニター みなん☆さん

 

モニターレポート

ふっくらジューシーな鰻☆

みなん☆さん (30代 / 女性)

 2019/05/22

近江懐石清元さんの、鰻の蒲焼きを食べました❤️日本料理店で作られている鰻の蒲焼きなので、楽しみです❤️
真空パックの鰻を食べる時少し臭みを感じたり、レンジで温めたら固くなったりとなかなか美味しく食べられないことが多く、今回もあまり期待をせずに、いただきました。

ところがところが‼️送付の紙の通りにレンジで500w30秒軽く温め、その後は私はかりっと、させたいので、ホイルにのせて、オーブントースターで少しだけ温めました❤️
お皿にのせたときから生臭い臭いがしない?
そして、見た目からしてふっくら✨?
食べるのが楽しみになってきました❤️
さっそく、熱々の白ご飯の上にのせて、鰻丼にしていただくことに❤️
甘すぎないタレにふっくら、じゅーしーな鰻❤️そして、柔らかい✨?お箸でも簡単に切れます?
お口の中に入れると柔らかくそして、脂がのっていて、本当に美味しい?
口の中でとろけるような美味しさです❤️

山椒は京都祇園の有名店の山椒で、こちらも辛すぎず香りがとても良くて、鰻の邪魔をしないお味です!でも後からピリッと辛さもある本当にこの鰻の味を邪魔をせず、鰻を引き立ててくれます❤️ こちらの鰻は柔らかい上質の青口うなぎを、自家製のタレで備長炭の煙に燻しながらじっくり焼いておられます❤️焼き上がりを急速に冷やしてから真空パックにされています?美味しさをそのまま閉じ込めた商品です❤️

本当に柔らかくて、ふっくらしていて美味しいです?あっという間に完食でした❤️

このモニターレポートの商品はこちら

鰻炭火焼(お試し品)

同じ商品のモニターレポート

6月に入りましたね〜!早くも夏バテ気味でございます。そんな時に食べたくなるのが、う・な・ぎ!ではない...

愛知県三河産の選りすぐりの養殖鰻を炭火で蒲焼にした一品。 今回は、お試し用の鰻。 焼きたてを...

近江の匠屋 鰻炭火焼 お試し品 愛知県三河産の選りすぐりの養殖鰻を炭火で蒲焼にした一品です。 ...

鰻炭火焼を食べました☺️  柔らかい上質な青口うなぎということでしたが 冷凍で届いたので正直、味...

ちきんさん

とにかく・・・私はうなぎが好きすぎまして(笑)目がないです。 ただ、年々高騰しているので、食べるチ...

柔らかい上質な青口うなぎを炭火で丁寧に蒲焼にした鰻を、急速に冷やして真空パックにされたものが冷凍...

うなぎが大好きですが、中々、年中は食べられないのでイベント時やたまのご褒美にスーパーで購入するこ...