冷凍なのに美味しかった鰻|モニター えっぴさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
鰻炭火焼を食べました☺️
柔らかい上質な青口うなぎということでしたが
冷凍で届いたので正直、味には期待してませんでした。
が、魚焼きグリルで焼いてみると
身がふっくらで皮もパリっと
よく見かける鰻と変わらない見栄えに!
パックして冷凍になる前に
備長炭の煙で燻しながらじっくり焼いてるので
ほとんど自分では焼いてません。
(グリルで解凍した感じ)
代々受け継がれてきた自家製の
継ぎ足しダレをかけて食べるとほどよく甘いけど
鰻の美味しさを引き立てていてとても美味しい☺️
身はふわっとしており、皮はパリっと
お店で食べる鰻とそんなに代わりなく
外国産のブヨっとした食感じゃないので
とても食べやすかったです!
3歳の息子も4分の1切れ食べたのですが
おいちぃ〜 なんて言いつつ
ペロリと食べてしまいました?
タレは余ったので後日
タレご飯を楽しみたいと思いますっ
冷凍でちゃんと美味しいかったので
お店で食べたらもっと美味しいだろうなと思いつつ
お試しなのでちょっとしか食べれなかったのが
残念でした…
旅行とか言ったらお店に行ってみたいです!
このモニターレポートの商品はこちら
鰻炭火焼(お試し品)
6月に入りましたね〜!早くも夏バテ気味でございます。そんな時に食べたくなるのが、う・な・ぎ!ではない...