官能の牛ほほ肉ミートソース|モニター nitaさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
国産の牛頬肉をたっぷり使ったミートソース。
自家製ブイヨン・フォンドボー・赤ワイン
で3時間じっくり煮込んで
トロトロに仕上げたそうです。
トロトロになるまで煮込んだなんて
聞いただけで美味しそうー笑
この160gの瓶×2個で
価格2,700円 (税込)
なかなかお高級なミートソース。
冷凍だと3カ月保存可能だそう。
ミートソース、
どんな食べ方にしようか悩んだけど…
やっぱり定番にパスタで
パスタソースとして味わいたいと思いました。
牛頰肉が思ってたよりもたっぷり!
肉好きさんはたまらない感じかな♪
フライパンにミートソースを瓶から出して
オリーブオイルとパスタ麺とを
絡めました。
食べた感想は、めっちゃ肉〜!
そして、お肉が柔らかい〜!
美味しいです。
ミートソースなのに
肉料理を食べてるみたい♪
家ではなかなかマネできない
プロのお味でした。
瓶詰めのミートソースで手抜きしても
家族からは美味しいと
褒められるかもしれないですね笑
官能の牛ほほ肉ミートソースを
フランスパンにのせてチーズをかけて
トーストして食べても美味しそう〜
こちらは
肉好きさんに是非食べてみて欲しい
ミートソースですね(^^)
気になった方はチェックしてみてね。
このモニターレポートの商品はこちら
官能の牛ほほ肉ミートソース
レトルトのミートソースはやっぱりレトルト!とすぐ分かるのですが こちらは本当にお店の味が自宅でお手...