官能の牛ほほ肉ミートソース|モニター nitaさん

 

モニターレポート

官能の牛ほほ肉ミートソース

nitaさん (40代 / 女性)

 2020/02/28

国産の牛頬肉をたっぷり使ったミートソース。

自家製ブイヨン・フォンドボー・赤ワイン
で3時間じっくり煮込んで
トロトロに仕上げたそうです。

トロトロになるまで煮込んだなんて
聞いただけで美味しそうー笑

この160gの瓶×2個で
価格2,700円 (税込)
なかなかお高級なミートソース。

冷凍だと3カ月保存可能だそう。

ミートソース、
どんな食べ方にしようか悩んだけど…
やっぱり定番にパスタで
パスタソースとして味わいたいと思いました。

牛頰肉が思ってたよりもたっぷり!
肉好きさんはたまらない感じかな♪

フライパンにミートソースを瓶から出して
オリーブオイルとパスタ麺とを
絡めました。

食べた感想は、めっちゃ肉〜!
そして、お肉が柔らかい〜!
美味しいです。

ミートソースなのに
肉料理を食べてるみたい♪

家ではなかなかマネできない
プロのお味でした。

瓶詰めのミートソースで手抜きしても
家族からは美味しいと
褒められるかもしれないですね笑

官能の牛ほほ肉ミートソースを
フランスパンにのせてチーズをかけて
トーストして食べても美味しそう〜

こちらは
肉好きさんに是非食べてみて欲しい
ミートソースですね(^^)

気になった方はチェックしてみてね。

このモニターレポートの商品はこちら

官能の牛ほほ肉ミートソース

同じ商品のモニターレポート

レトルトのミートソースはやっぱりレトルト!とすぐ分かるのですが こちらは本当にお店の味が自宅でお手...

こちらはのミートソースは東京郊外・花小金井駅の近くにあるオステリア「FaSoLa」(東京都小平市、オーナ...

小平市花小金井にあるイタリア料理店 OSTERIA FaSoLa さんが販売する 官能の牛ほほ肉ミートソースを...

官能の牛ほほ肉ミートソース、届きました! 我が家のパスタ率は週1~2回です。 ランチメニューや、もち...