牛肉ごろごろたっぷり♡贅沢で本格的な味わい FaSoLa 官能の牛ほほ肉ミートソース|モニター みぃみぃさん
家族がパスタ好きなので
週に1度は必ず
パスタメインの献立ての日があります?️
自分で具材を選んで、
調味料で味付けして
パスタを作ることもありますが
市販で色々な種類が揃っている
瓶詰めタイプのパスタソース
を使うこともあります?
瓶詰めタイプのソースは
自分では中々作らないような味わいの
本格的なパスタを手軽に作ることが出来て
我が家では重宝しています?
なので、これは味わってみたい!
と思えるものに出会うと、
あれこれ購入してお試ししているのですが
最近、見付けて
とても美味しかったのがこちら?
FaSoLa
官能の牛ほほ肉ミートソース
国産の牛頬肉をたっぷり使って
自家製ブイヨン、フォンドボー、
赤ワインで3時間コトコト煮込むことで
トロトロに仕上げた本格的なミートソース?
レストラン直送の贅沢な味わいを家庭で、
とてもお手軽に堪能することが出来ます??
一瓶あたりの容量は160gの
使い切りサイズになっています✨
お好みのパスタを茹でて、
ミートソスを温めて、
パスタとソースを軽く和えれば
本格的なミートソースパスタのできあがり?️⤴️
楽天市場で注文すると、
冷凍便でお届けされるので
まずは、解凍して、
解凍後は冷蔵で
3週間保存することが出来ます?
まずは、ソースだけで少し味見してみて
チーズと合わせたら間違いなく
美味しいだろうなぁと思い
じゃがいもとプロセスチーズ
のミートソース和え
を作ってみました?
角切りにしたじゃが芋が
柔らかくなるまで加熱して
塩、砂糖で下味付け。
全体が絡まる量のミートソースで和えて、
角切りにしたチーズをトッピングしたら完成?
パスタだと1食分で終わりの量のソースでも
常備菜にすれば、ちょこちょこ
何日か家族で味わうことが出来るので
我が家ではパスタソースを使って
常備菜を作ることもよくあります?
じゃがいもとプロセスチーズ
のミートソース和えは
常備菜として小皿に盛り付けて
献立の1品にしても良し、
春巻きの皮で包んで揚げたり、
卵液を注いでオープンオムレツに
したりすればメイン料理に早変わりです✌️?
国産の牛頬肉がゴロゴロたっぷり?
旨みがギュッと詰まった
本格的な味わいのミートソースです?
パスタに和えるのは勿論、
常備菜作りに使ったり、
オムライスのソースとして
トッピングしたりするのもオススメ??
本格的で美味しい
パスタソースをお探しの方は
是非、チェックしてみてね~?✨
このモニターレポートの商品はこちら
官能の牛ほほ肉ミートソース
官能の牛ほほ肉ミートソース 国産の牛頬肉をたっぷり使っていて 自家製ブイヨン、フォンドボー...