のむ檸檬酢パークリングのむ檸檬酢パークリングおいしさ研究所大地では創業以来93年以上、おいしい酢を追求し続けています。 長年守り続けた醸造技術を駆使し、こだわりの原材料と、当社工場敷地内地下150mより湧き出る天然水を使った「のむ酢」を、みなさんが親しみやすい炭酸飲料にしました。 のむ檸檬酢パークリングは生産量全国一を誇る広島県産レモンの果汁を使用。 瀬戸内の温暖な気候で育ったレモンの味、香りは格別です。 合成保存料、合成甘味料は使用していません。 健康を気づかう方への贈り物にもどうぞ。 内容量:200ml 原材料:レモン果汁(広島県製造)、イソマルトオリゴ糖、ビートグラニュ糖、蜂蜜、りんご酢、有機米酢/炭酸 賞味期間:18か月 アレルギー表示:りんご4.70 / 10件のレビュー この商品の購入はコチラ
長年守り続けた醸造技術を駆使し、こだわりの原材料と、当社工場敷地内地下150mより湧き出る天然水を使った「のむ酢」を、みなさんが親しみやすい炭酸飲料にしました。
のむ檸檬酢パークリングは生産量全国一を誇る広島県産レモンの果汁を使用。
瀬戸内の温暖な気候で育ったレモンの味、香りは格別です。
合成保存料、合成甘味料は使用していません。
健康を気づかう方への贈り物にもどうぞ。
内容量:200ml
原材料:レモン果汁(広島県製造)、イソマルトオリゴ糖、ビートグラニュ糖、蜂蜜、りんご酢、有機米酢/炭酸
賞味期間:18か月
アレルギー表示:りんご