甘さ控えめでパクパク食べちゃう!|モニター ずーみんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
沖縄といえば!!!
サータアンダギー!!!
この粉なら、卵と油を混ぜるだけでめちゃくちゃ美味しいサーターアンダギーが簡単に作れます。
一から作ろうと思うと大変だし、粉っぽくなったり、味が難しかったりしますが、この粉を使えば失敗なし!
お子さんと一緒に作るのにもちょうど良いかもです。
料理が苦手な人でも、卵と油を混ぜるだけだから、材料も器具も少なくて済むし、本当に簡単に作れます。
裏面に可愛いイラストつきでわかりやすい作り方も書いています。
油で揚げたら、それはもう美味しい、本格的なサータアンダギーの出来上がり!!!
しかも、黒い塩ココア味で、塩がアクセントになり、甘さと絶妙なコンビネーション。
ココアも甘さ控えめでパクパク食べちゃいます。
止まらなくなるやつ(笑)(笑)
これは、リピートして何度も作って食べたいです!
コロナでおうち時間やおうちご飯が増えている現在、是非作ってみてください!
このモニターレポートの商品はこちら
黒い塩ココア アンダギーミックス
最近、SNSでよく見かけるようになった沖縄の黒い濃い人【嫁ニー】 Tシャツとかタオルとか沖縄土産であ...