☆金澤くずきり☆|モニター kumaさん
金澤くずきりの紹介です☆
こちらは、日本の伝統的な水菓子であるくずきりにフルーツを組み合わせた『フルーツくずきり』です。
甘夏、レモン、桃の3種類です。
【甘夏】
プリッとした甘夏の実が2房入り、甘夏の酸味と甘みのバランスが絶妙です。
さっぱりとした清々しい味が楽しめます。
【レモン】
皮まで美味しく食べられる国産レモンは、ワックス不使用で安心安全です。
爽やかでスッキリとした味わいです。
【桃】
まろやかでおいしい国産白桃の果実を入れました。
桃の香りに包まれながら濃密果汁の、くずきりの喉ごしが楽しめます。
さっそく食べてみました!
まずは甘夏。
甘酸っぱくて爽やかな味です。
実も大きく食べごたえがあります。
次にレモン。
こちらも甘さもある中で酸味もありとても美味しいです。
酸っぱすぎるということはなく、ジュースもゴクゴク飲めました。
1番のオススメです!
そして桃。
甘さが強いのですが、あっさりとしていて食べやすいです。
大きな桃が入っていて、子どもがビックリしていました。
くずきり自体はどれも食べごたえ抜群ですが、ツルツルっとどんどん食べられます。
ジュースもさっぱりとおいしく、最後まで楽しめました。
この金澤くずきりは、くずきりと果肉とジュースの3つの味を楽しめます。
清涼感があり、暑い夏にぴったりです。
冷蔵庫で冷やして食べるのがオススメです。
また、残ったジュースに氷や炭酸水を加えると最後の一滴まで楽しめるそうです☆
果物が入っているくずきりは初めて食べましたが、クセになりそうなおいしさです。
お土産にも良さそうなので、お中元やプレゼントにもオススメです。
ショッピングサイトhttps;//oharashop.jp
インスタグラムhttps://www.instagram.com/kuzukiriohara
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金澤くずきり
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