米粉でシフォンケーキ|モニター ちゃすさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
今日は小城製粉さんの
KOMEKO ケーキ菓子用米粉を
使ってシフォンケーキを
焼いてみました❤️
.
グルテンフリーのケーキ菓子用の
米粉で、小麦を一切使わないから
アレルギーがあっても安心して
食べることができます?
.
またサラサラとしているので、
粉を振るう必要がないから
米粉で作るほうが簡単にできました?
.
パッケージの裏面にはQRコードが
載っているのですが、
そこから米粉を使ったレシピを
見ることもできるので助かります✨
.
.
せっかく米粉でシフォンケーキを
焼くのでどうせなら!と材料に
こだわってベーキングパウダーなど
添加物を使わずに
シンプルに作ってみたのですが
とてもフワフワにできて美味しい?❤️
.
パッケージもとてもお洒落で可愛いし、
米粉も扱いやすく、美味しかったので
普段使いしたいと思いました?
.
とても良い商品に出会えて
よかったです?
ありがとうございます?
このモニターレポートの商品はこちら
KOMEKO(ケーキ菓子用)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 自粛期間の定番?! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ クッキー作りを娘と楽...