鹿ボーンブロス※体にも地球にも優しいジビエスープ|モニター シェリーママさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
#naturale_gotiso#ナトゥラーレ#bonebroth#ボーンブロス#ボーンブロススープ#鹿のボーンブロス#岐阜県海津市#GASTRONOMIA#ガストロノミア#おうちリストランテ #コエタス #当選
ボーンブロスって、骨で取った出汁のことで←応募するとき始めて知った
フードロスをなくそうという意味も込めて
鹿の骨の出汁を取ってるスープです←これも応募するとき始めて知った?
ジビエって消費されるのって10%ちょっととか?
シェリーママは臭みとか全然平気なので、
モッタイネーって思っちゃうし、
こういう命を大切に頂く気持ちも大切だなぁとファスティングすると特に思う〜
3種類の味があって、
プレーンとトマトジンジャーとココナッツレモングラス
糖質もほとんど入ってなくて、ママも安心して飲めるスープ♬
パスタのスープとか茶碗蒸しの出汁とかアジアンヌードルなどなど色々アレンジ出来るんだけど、
今日は寒いので、まずはトマトジンジャーを温めてシンプルにスープで♬
相変わらずのひょっこりシェリー??
ジンジャーの味がピリピリして、
全然臭みはナシ?♀
お腹がポカポカ温まりました〜♨
ファスティング後の回復食にもいいかも❤
このモニターレポートの商品はこちら

鹿ボーンブロス 3Flavor お試し
人生で初めて食べた野生の鹿の骨からとったスープ『鹿ボーンブロス』をレビューしたいと思います。 ▼...