水たき玄海 " 専門店のとり鍋 "|モニター aaaさん
モニターレポート
東京新宿に店舗を構える、昭和三年創業の "水たき玄海 "
「水たき」という料理一筋に営業を続けられている専門料理店。
お取り寄せでお店の味が家庭でも楽しめます?
厳選した素材に含まれるコラーゲンを豊富に取り込んだ乳白色のスープは、独特のコクと深い味わい。
ゴロゴロした鶏肉と鶏団子が一緒に入っていて、冷凍状態から湯煎で解凍した後スープごと鍋に移して、6分以上火を通すと完成✨
もう香りからして食べる前から美味しいのがわかります?
お店ではスープが薄まらないように野菜は入れないそうなので、我が家でもお肉メインでいただきました。
付属のポン酢もあるので、最小限の準備でOKです?♀️
残ったスープはもちろん雑炊に?
〆まで美味しくいただきました?
何度でも食べたくなるとり鍋ですよー❤️
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/02091309_60220aeb9c74a.jpg)
専門店のとり鍋【2人前】
この度はコエタスさんの モニターにて【専門店のとり鍋 【2人前】】が当選いたしましたので 私なり...