宮地館 真鯛のあらだきと骨蒸し(酒蒸し)宮地館 真鯛のあらだきと骨蒸し(酒蒸し)●真鯛のあらだき 甘辛いタレがぷりぷりふわふわの鯛の身に沁み込んでいます! タレが多めに入っているので、野菜等も一緒に合わせることが可能。 ●真鯛の骨蒸し(酒蒸し) 味付けは、シンプル! 素材そのものの旨味をしっかりと味わえます。 ・原材料名:鯛(福岡県産)、醤油(大豆、小麦を含む)、酒、砂糖、生姜、酒、味醂、醤油(大豆、小麦を含む)、鰹節、昆布、塩 ・内容量:2食入り ・賞味期限:2ヵ月 ・発送方法:冷凍便 ・保存方法:-18℃以下で保存してください / 0件のレビュー この商品の購入はコチラ
甘辛いタレがぷりぷりふわふわの鯛の身に沁み込んでいます!
タレが多めに入っているので、野菜等も一緒に合わせることが可能。
●真鯛の骨蒸し(酒蒸し)
味付けは、シンプル!
素材そのものの旨味をしっかりと味わえます。
・原材料名:鯛(福岡県産)、醤油(大豆、小麦を含む)、酒、砂糖、生姜、酒、味醂、醤油(大豆、小麦を含む)、鰹節、昆布、塩
・内容量:2食入り
・賞味期限:2ヵ月
・発送方法:冷凍便
・保存方法:-18℃以下で保存してください