宮地館 真鯛のあらだきと骨蒸し(酒蒸し)

宮地館 真鯛のあらだきと骨蒸し(酒蒸し)

宮地館 真鯛のあらだきと骨蒸し(酒蒸し)

宮地館 真鯛のあらだきと骨蒸し(酒蒸し)

●真鯛のあらだき
甘辛いタレがぷりぷりふわふわの鯛の身に沁み込んでいます!
タレが多めに入っているので、野菜等も一緒に合わせることが可能。

●真鯛の骨蒸し(酒蒸し)
味付けは、シンプル!
素材そのものの旨味をしっかりと味わえます。

・原材料名:鯛(福岡県産)、醤油(大豆、小麦を含む)、酒、砂糖、生姜、酒、味醂、醤油(大豆、小麦を含む)、鰹節、昆布、塩
・内容量:2食入り
・賞味期限:2ヵ月
・発送方法:冷凍便
・保存方法:-18℃以下で保存してください
 / 0件のレビュー

モニターレビュー一覧

応募できるキャンペーンはなくなりました。すべてのご応募ありがとうございました。