とうふぱすた…この時代を待ってました。|モニター れののんさん
モニターレポート
こちらはコエタスのキャンペーンでいただいた
@machida_shokuhin 様の
とうふパスタです😌💕
・
-----*-----*商品詳細*-----*-----
・
富士山の麓にある静岡県富士市の自社工場で
富士山の伏流水を使用し、
当社独自の製法・技術で作った「とうふパスタ」と
こだわって作った3種のパスタソースです♩
・
麺状の「おとうふ」なので小麦を使用した麺類よりも
糖質・カロリーオフで食べることができます🍝
・
-----*-----*使用感想*-----*-----
・
もう、待望の商品でしかなくない?!
豆腐大好きで、パスタも大好きな私…
夜食だの完食だのダイエットしたい時には
もってこいなこのとうふパスタを発見しました💡🥰
・
ソースがしっかりと美味しいの定番3種類も
揃えてくれているし、茹でる手間さえない
冷製パスタまであったりと色々面白すぎるんです🫶
食べるまで全く美味しさも食感も想像できなかった
豆腐のパスタのお味はというと…
食感がプチプチして湯葉に近い?!臭さもなくて
食べやすいけど味自体はほとんどしない🧐
なんだかすんごく不思議なんですが、
ソースがどれもめちゃくちゃ美味しくて本格的なのと
量もわりとしっかりあるから満足感◎🍝
・
これでもっとソースの種類が増えると、
間違いなく需要しかないなぁと期待が膨らみました💓
ちなみに個人的にはイカ墨やミートソースがほしいな😍
近くのスーパーとかでも手軽に買えちゃうように
なってほしいなともうすでにどハマり中です👍
皆さんもぜひチェックしてみてね🎀*°
・
このモニターレポートの商品はこちら
とうふパスタ
町田食品さまの とうふパスタをお試しさせていただきました わたしはグルテンフリー生活をしている...