大葉と食べるのがおすすめ。|モニター みにさん

 

モニターレポート

大葉と食べるのがおすすめ。

みにさん (30代 / 女性)

 2025/04/25

心斎橋神楽さんの烏賊のひつまぶし(刻み)を、ご飯に乗せて食べてみました。

歯応えのある刻みイカは
しっかり味がしみてて、ご飯が進む美味しさ。
旨辛ですが、甘味もあり食べやすい辛さだと思います。
臭みなどもなく、美味しくいただけます。

刻みイカをあつあつのご飯の上にのっけて、
旨辛な漬けつゆも少しかけて食べるもよし、
さらに出汁をかけて楽しむもよし。
そのまま、お酒のおつまみとしてもいけます。

薬味をのせたり、卵黄をまぜたり、おにぎりにしてみたり、
アレンジ次第で色々楽しめそうです。

個人的には大葉と一緒に食べるのがおすすめだったりします。
相性がとてもよかったです。

箱付き、シンプルなラベルで
贈り物としてもおすすめです。
ご飯が進む逸品はきっと喜ばれると思います。

このモニターレポートの商品はこちら

烏賊のひつまぶし(刻み)

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

ご飯のお供に最適🍚 烏賊のひつまぶし (刻み)🦑 大阪の心斎橋にある創作和食の店「心斎橋神楽」の職人...

Manaさん

烏賊のひつまぶし(刻み) 国産スルメイカを使用した「烏賊のひつまぶし(刻み)」。 イカのひつまぶし...

コエタスさんのモニターキャンペーンでもらった 「烏賊のひつまぶし(刻み)」についてのレビューです ...

まるさん

. コエタスのモニターキャンペーンでもらった商品についてのレビューです💐   おうち手巻き寿司🍣...

イカが大好きでずっと気になっていた 【 烏賊のひつまぶし(刻み) 】 をお取り寄せ。 うなぎのひつ...

大阪・心斎橋の創作和食料理店 神楽さまの名物、『旨辛 烏賊のひつまぶし(刻み)』をお試しさせていただ...

これは美味しい! 国産スルメイカを職人さんが、ていねいにひとつひとつ手作業で仕込んだという逸品。 ...

コエタスのモニターキャンペーンでもらった 烏賊のひつまぶし(刻み) についてのレビューです! ...