納豆がクセになるおいしさ|モニター みぶかさん
モニターレポート
もつ鍋専門店『黒花火』さんの
もつ鍋をお試しさせていただきました。
もつ鍋と言ったら
九州だと『博多』
味は醤油ベースが九州人の馴染みのもつ鍋だけど今回は北海道~のもつ鍋です。
北海道=もつ鍋
なかなか結びつかなかったんだけど
食べてみると...
モツに臭みがなくプリっとしていて
最高~!!
そして、今回のこちらのもつ鍋は
『黒花火』さんの看板商品であり、
なんと!納豆もつ鍋なんです。
味噌ベースの出汁に胡麻のペーストを混ぜたオリジナルスープがなんだろう!
お店で食べる味噌ラーメンのような感じ!かと思いきや食べ終わる頃にはまろやかな味噌のお出しになり最後の一滴まで飲み干したくなる美味しさでしたッ!
お届けは冷凍便です(^-^)
内容は
◎北海道 帯広産の牛小腸(200g)
◎鶏ひき肉とひきわり納豆を合わせた特製スタミナ納豆
◎特製スープ
全国地方発送されているので
お店に行けない方でも
自宅で食べれますよッ😁
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