お肉がゴロゴロ|モニター つばくろうのママさん

 

モニターレポート

大商金山牧場の米の娘ぶたカレー。
一人前 200g 540円(税込み)
米の娘ぶたは、山形県金山町にある米の娘ファームで育った健康な美味しいブランド豚です。

調理方法
★湯煎で約5分
★電子レンジ 500Wで約2分
湯煎で温めて食べました。
湯煎で温めてご飯にかけたら、米の娘ぶたカレーの出来上がり。
ひと口目はお肉から。ごろっとしたお肉が美味しい。
カレーのルーは、さらさらっとした感じですが食べてみるといろんなスパイスの味がしてきます。
自分で作るポークカレーの何十倍もの味が口に広がってきます。
スパイスの味や香りはしますが、味はマイルドなので辛味が苦手な方でもとっても食べやすいと思いますよ('ω')ノ
家で食べるレトルトカレーとして540円は高いかなって感じもしますが、こんなにもお肉がごろごろしているので納得のおいしさです。

このモニターレポートの商品はこちら

米の娘ぶたカレー

同じ商品のモニターレポート

袋ごと湯煎して、開封。 まずはごはんの上にかけて、カレーライスとしていただきましたが、そのお肉の...

米の娘ぶたカレーをお試しさせて頂きました。 「米の娘ぶた」は山形県の大商金山牧場で飼育され、お米...

ゆうちゃんさん

レトルトカレーは、簡単にいただく事が出来るから便利! だけど味の方はどうかな?と思ってあまり食べた...

大商金山牧場様の『米の娘ぶたのカレー』のモニターに当選しました。 普段子育てに忙しく、子供が小...

カレーと一言で言っても、 色々な種類のカレーがありますよね? 私はココナッツミルクカレー ...