米の娘ぶた餃子を食べてみた件|モニター クミリアさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
最近になって餃子が好きになりました。餃子ブームで餃子のお店も増えましたが、お酒とセットのお店が多くて入りにくいことも。お家で美味しい餃子を食べれる方が時間も周囲も気にしなくていいですよね。山形県金山町の米の娘ファームで育った米の娘豚を使った餃子「米の娘ぶた餃子」を食べてみました。米の娘ファームは、奥羽山系につながる良質な水脈み恵まれ、自然も豊かな場所です。この地で豚に優しい施設で国産の飼育米と乳製品のホエーをたくさん食べて育った豚は、柔らかく、脂身はさっぱりした甘みがあります。なんとグランドチャンピョンポークなんです。米の娘ぶた餃子は通常の餃子の1、5倍のサイズ、なんと1個が35gもあるんです。米の娘豚とキャベツや玉ねぎ、ニンニク、生姜などを贅沢に使ったダイナミック餃子。女性なら3個か4個でお腹がいっぱいになりますよ。冷凍されてお家に届くのでいつでも焼くだけで美味しい餃子が食べれます。冷凍餃子は初めて食べたのですが、焼くのも簡単でとっても美味しいです。ジュージーな肉汁の美味しさを堪能するには、ピリピリするラー油は無い方がいいと思います。焼いている時からとってもいい香り。忙しい平日の夜でも簡単に時間をかけずに焼けますよ。ビールともよく合うのでこれからの暑い季節にもぴったりです。豚肉にはビタミンBも豊富で美容にもいいですね。忙しい生活を送るアラフォー女子にお勧めです。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/06041413_5cf5fde2bbaa6.jpg)
米の娘ぶた餃子35g(50個)
こんな餃子はじめて! 結構長い間生きていますが、こんなにジューシーな餃子ははじめて食べましたっ!! ...