外側カリっと中ジューシー☆行列のできる唐揚げ|モニター かいばしらさん
モニターレポート
外側カリっと中ジューシー☆行列のできる唐揚げ
かいばしらさん (40代 / 女性)
2021/08/18
自家製秘伝の漬け込みタレと製法を時間をかけて開発した
行列のできる唐揚げを食べてみました☆
現在市販されている唐揚げって
衣に味付けをしているだけのものが大半なんだそうです。
知らなかったけど、そう言われてみれば
確かに衣だけしか味がしない唐揚げが多いような気がします。
しかし、この「行列のできる唐揚げ」は
鶏肉自体にしっかり味付けをして、鶏肉自体が本来もっている
うまみを引き出すことを考えて開発された唐揚げ。
味付けに使われているのは、しょうゆやおろしにんにく、食塩、
おろししょうが等、定番のものに加えてカレー粉も入っています。
片栗粉・小麦粉が入っているので
私がやることといえば、油で揚げるだけ。
完全に解凍してから、約180度の油に入れます。
5~6分後、キツネ色になったら出来上がり。
揚げている最中からスパイシーな良い香りがします。
外側はカリっと、中ジューシーな理想の唐揚げ。
お肉にしっかり味がついていて、どこを食べても美味しい
行列ができるのも納得のお味です。
おうちで簡単にプロの味が味わえるなんて嬉しいですよね。
冷めても美味しいから、お弁当にもオススメですよ♪
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/04201902_5e9d731b19d55.jpg)
行列のできる唐揚げお試し1袋
. ⭐️行列のできる唐揚げ⭐️ . . 本家かつめし亭 さまの商品をお試しさせて頂きました✨ 解凍して油...