カラマツベーカリーさんの塩パンを食べてみた件|モニター クミリアさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
塩パンを食べて元気になろう!
初めて塩パンを食べました!
冷凍の状態で送られてきて、1時間ぐらい常温で置いておくと自然に解凍できています。
外はカリッ、中はふわもちっ。
なんとイーストを使っていない塩パンなんです。
風味が違うんですよ。
発酵臭をパンの香りだと思っていました。
ニュージーランドのグラスフェッドバター、九州の卵、岡山県産のミルク、モンゴル岩塩で作られた塩パンです。
解凍しても重たい!
手のひらサイズの塩パンですが、この重さは発酵していいないからパンの間に空気の層が少ししかなくてずっしりしています。
見て欲しいです!
食べる時は、塩パンを自然解凍した後にお水を吹きかけてトースターで焼きます。
アルミホイルを敷いて焼きました。
中にチーズを挟んで焼いてみました。
ちょっともったいなかったかな・・・
1個でもお腹が満足する塩パンです。
汗をたくさん描く季節ですから、塩パンでミネラル補給も出来ますね。
出会えてよかった塩パンです。
このモニターレポートの商品はこちら
塩パン
☺︎カラマツベーカリー 塩パン こちらの塩パンは冷凍なんです! 賞味期限は冷凍保...