クセになるスパゲティ♡|モニター うさぎのしっぽさん
モニターレポート
こちらは、1972年創業の
イタリア式食堂 イル キャンティの看板メニューの"真夜中のスパゲティ"を冷凍パスタソースとして忠実に再現され、おそらく 日本で1番最初の"スープパタ"と
いうことで ワクワクも止まりません♡
個人的に、トマト系好きなので家のパスタソースのストックはすべてトマト系です⭐︎さて♫さっそく♫冷凍のソースは 沸騰したお湯で9分温めるだけで 完成✨
簡単に出来上がりました( ≧︎ᗜ≦︎)੭♡
麺は130g こちらは、モンテベッロ冷凍生スパゲティ 3分お湯でグツグツ♫
しっかり 湯切りして完成?です‼︎
あっと言う間に(ლ˘╰╯˘).。.:*♡
真っ赤なトマトのソースはニンニクのいい香りが 食欲をそそり 写真を撮りながらお腹がグゥゥゥゥゥウと(T . T)
冷凍麺はモチモチで 本当に美味しかったです❣️
野菜の旨味とトマトの酸味のバランスが最高で 辛さは私は辛いの好きなのでタバスコを♫旦那さんはちょうどいいとペロッと2人で いただきました✨
お昼に食べた 真っ赤な濃厚トマトの真夜中のスパゲティご馳走さまでした
( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )❤️これは ハマりそうです。
☆ありがとうございました☆
このモニターレポートの商品はこちら

真夜中のスパゲティ(少し辛めのガーリックトマトスープ仕立て冷凍パスタソース)+冷凍生スパゲティセット
イタリア食堂 iL CHIANTI さんの 真夜中のスパゲティ モニターさせて頂きました♡ スープは湯煎で解...