真夜中のスパゲッティ|モニター ぶんちゃんさん
モニターレポート
イル・キャンティレストランの味です。冷凍パスタソースです?
1人前ですが、400gの多めのソースなので、2人で分けても十分な量でした‼️ 作り方は簡単‼️ 沸騰したお湯に冷凍の状態のソースを入れ約9分加熱(///ω///)♪ 別でパスタは茹でます‼️ 茹であがったパスタを器に移してソースと和えるだけ~? あとは、ゆっくり食べる(≧▽≦)♥️ ほんの少しだけ辛目のガーリックトマトスープ✨ でも我が家の5歳の娘食べてました(笑)? 魚介の香りがして美味しかったです‼️ タコ?イカ?が入っていたり、マッシュルームも入っていて大人の味でした(*´∀`) スープの量が多めなので、贅沢にパスタを食べたあとは、シメということで白ご飯を投入‼️ めっちゃ美味しくいただきました?40年以上前から続く看板メニュー✨おそらく、日本で最初に誕生したスープスパゲティですよ(///ω///)♪ 簡単調理で家庭でもお店そのままの味を楽しめる商品です?今回私が頂いたのは『Mサイズ』のようで『Sサイズ』だと、200gで女性1人分のちょうど位の量のようです♥️ 是非、スパゲッティ好きな方や、ピリ辛好きな方にはオススメですよ?✨ そして、そして、シメには白ご飯を入れて食べていただきたい。
このモニターレポートの商品はこちら

真夜中のスパゲティ(少し辛めのガーリックトマトスープ仕立て冷凍パスタソース)+冷凍生スパゲティ(130g)セット
この度、iL Chianti(イル キャンティ)様の【真夜中のスパゲティ(少し辛めのガーリックトマトスープ仕立...