イルキャンティ PREMIUM DELI カチョエペぺのホウレン草ニョッキ

イルキャンティ PREMIUM DELI カチョエペぺのホウレン草ニョッキ

イルキャンティ PREMIUM DELI カチョエペぺのホウレン草ニョッキ

イルキャンティ PREMIUM DELI カチョエペぺのホウレン草ニョッキ

イタリア式食堂イルキャンティからプレミアムな冷凍生パスタシリーズが登場!

ほくっ、モチッとしたニョッキに濃厚なチーズソースが絡まり、ブラックペッパーの刺激とガーリックの香りがアクセントとなったおつまみにもなる美味しさです。

カチョ・エ・ペペ(Cacio e Pepe)は、イタリア・ローマの伝統的なパスタ料理です。
この料理の名前はイタリア語で「チーズ(カチョ)」と「胡椒(ペペ)」を意味し、料理の主な材料がこれらであることを示しています。
シンプルなチーズと黒胡椒が織りなす絶妙な味わいは、イタリア料理の真髄ともいえる一品です。

【こだわりの製法】
従来の20倍速く急速冷凍することにより 、冷凍時間が長いことによるもちっとした食感が損なわれることなく更に本格的な美味しさをお楽しみ頂けます

《調理方法》
袋は開けず袋に記載の蒸気口のある面を上にしてお皿に乗せ、電子レンジ600wで5分加熱してください(500wで6分)。
湯煎の場合は冷凍のまま商品を開けずに沸騰したお湯で温めてください。
1袋の加熱時間の目安は沸騰後5分です。

加熱後は、やけどに注意しながら袋を開けて中身をお皿に移し、良く混ぜてから お召し上がり下さい。
よく混ぜることによってソースとパスタが絡み合い、レストランで食べる本格的イタリアンの味がご自宅で気軽に 楽しめます。

原材料名:
ニョッキ[ほうれん草(イタリア)デュラム小麦粉のセモリナ(イタリア)、食塩]、ペシャメルソース (牛乳、生クリーム、小麦粉、バター)、ペコリーノチーズ、タレッジョ、
ナチュラルチーズ、にんにく、食塩、はちみつ、黒胡椒/卵白リゾチーム、(一部に小麦、乳成分、卵を含む)

内容量:220g
栄養成分表示(100g当たり) 熱量 147kcal、たんぱく質 6.4g、脂質 4.1g、炭水化物  21.2g、食塩相当量 1.1g
アレルギー表示:小麦・卵・乳成分

※こちらの商品は冷凍便でお届けします。
※画像はイメージです。
 / 0件のレビュー

モニターレビュー一覧

応募できるキャンペーンはなくなりました。すべてのご応募ありがとうございました。