美味しすぎるポキ丼があっという間に|モニター milky-yonさん
モニターレポート
今日の夜ご飯、時間がなかったけど、『ゴトポキ【五島列島産天然魚を使ったポキの素】』が冷凍庫にあったから、爆速でポキ丼完成。
ゴトポキの素のなかには、魚(約160g)、タレ(約33g)、乾燥ねぎ(0.2g)、白ごま(0.7g)が含まれていて、魚もタレも冷凍庫から出して、お水につけて10-20分くらいで解凍できるからなにもない、、時間もない、、、というときにもあっという間にポキ丼ができちゃった。
今日はアボカドが家にあったからそれもいれて、解凍した魚といてさょに誰を絡めたら、ボリュームも満点で大正解。
魚は五島列島産のヒラマサ、カンパチ、マグロ、カツオなどを使用してて、五島列島でとれた新鮮な天然魚を贅沢に使ってるからその名も「ゴトポキ」。
お魚の美味しさとタレの旨さが絡み合い、まぁ美味しいポキ丼が手軽にお家で食べれて大大大満足。
このモニターレポートの商品はこちら

ゴトポキ【五島列島産天然魚を使ったポキの素】




コエタスのモニターキャンペーンでゴトポキ(五島列島産天然魚を使ったポキの素)をいただきました。 ...