冷めても美味しい🫶🏻|モニター えーさんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
冷めても美味しいお米
/
@kanazaki.okome さんの
金崎さんちのお米
\
実はこれ、、、
『皇室献上米』なんです👏🏻👏🏻
しかも!!
全国米・食味分析鑑定コンクールで金賞🥇
米・食味分析鑑定コンクール
国際大会では、優秀賞にも選ばれた
めちゃくちゃ凄いお米🌾
日本有数の豪雪地域信州最北端の奥信濃飯山は
新潟県魚沼地区と隣接しており
お米作りには最適な土地柄で
雪解け水が運んだミネラルたっぷりの
土壌で育つことによって魚沼米と同等
またはそれ以上の食味のあるお米が😳
ただ収穫量が少ない為、公には流通せず
知る人ぞ知る希少なお米🤤
また、環境を考え農薬・化学肥料を通常の
50%以上も減らした特別栽培米なので
お米に残る窒素成分が抑えられるので
一層の粘りと甘みが生まれるんだそう🍚❤️
今回は旦那さんのお弁当用として
使わせて頂きました🙌✨️✨️
基本、夜のうちに作っておくんですが
次の日帰ってきて第一声が、
『今日のお米めちゃくちゃ美味かった』
でした😂😂❤️❤️
私も、冷蔵しておいてお昼に食べたけど
もう冷めても美味しいってのがすごいわかる!!
こりゃ、たまらんですわ🤤
ありがとうございました☺🙏
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/04031042_5e869469dbd27.jpg)
「皇室献上米」 金崎さんちのお米
金崎さんちのお米🌾 お試しさせていただきました。 . お米のソムリエが選んだ日本一のお米で、コ...