名前の通り、ほぼ玉ねぎ!いろいろ使えるドレッシング|モニター ぴわびさん

 

モニターレポート

名前の通り、ほぼ玉ねぎ!いろいろ使えるドレッシング

ぴわびさん (50代 / 女性)

 2024/06/26

玉ねぎといえば淡路島。
【ほぼ玉ねぎなドレッシング】は、淡路島たまねぎの「いくたま」を100%使用したドレッシングです。
なんと、ドレッシングの63%が玉ねぎなんだそう。
とろんとしてて、ほんとに玉ねぎたっぷりなのがわかる!
名前の通り、ほぼ玉ねぎです!
玉ねぎの含有量が多い分、油が少ないからヘルシーです。油っぽさがなく、このままでも食べれそう。
玉ねぎの味がしっかりして、濃厚で、玉ねぎ好きにはたまりません!
サラダにももちろんいいんだけど、お肉にとっても合うんです。
ハンバーグにかけたり、豚しゃぶにかけたり。
この玉ねぎドレッシングのおかげで、味はしっかり、でも、お肉はさっぱりと食べれちゃいます。
いろんなお料理に使えて、とっても便利。
今度はお魚にも合わせてみたいなと思っています。

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ほぼ玉ねぎなドレッシング

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