素敵なオリーブオイルに出会えました!|モニター バンビたんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
こんにちは バンビたんです!
熟成にんにくオリーブオイル
青森県産にんにく使用
お試ししてみました!
イタリア料理が大好きな私(^▽^)/
オリーブオイルも普段から食べているので
とっても楽しみにしていたものがお試し出来るなんて
ほんと!ありがとうございます!!
にんにくの香りがいつもの料理を引き立てる!
スペイン産のエキストラヴァージンオリーブオイルに
青森県産のにんにくを漬け込み、低温熟成された、オイル。
サラダやパン、カルパッチョ、パスタなどいろんな料理の味をにんにくの香りが引き立てます!
この前、キムチが余っていたのでビビンバもどきを作りました!
にんにくをすらなくても、にんにくの香りがする!調理が簡単に出来ました。
思っていたよりもにんにく強めで、ガツンとくるので炒め物に最適です!
逆に、お豆腐とトマトにかけてみたら、味強めだったので、男性は好みだと思います。
私はパンにつけて食べるのが好きなので
おつまみに最適でした~!
次はお肉を焼いてみようと思います!
気になった方はぜひ
ぜひ一度お試ししてみてください!おすすめですよ~(^▽^)/
#コエタス#いきいき倶楽部#熟成にんにくオリーブオイル#青森県産にんにく
このモニターレポートの商品はこちら
熟成にんにくオリーブオイル 青森県産にんにく使用
ガリプロ(にんにく専門店)の ‘’熟成にんにくオリーブオイル‘’ スペイン産エキストラバージンオイル...