ニンニクの香りが食欲をそそります!|モニター ネロリさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
青森県産にんにくを使用した熟成にんにくオリーブオイルをお試しさせていただきました(*^-^*)
スペイン産のエキストラヴァージンオリーブオイルに
青森県産のにんにくを漬け込み低温熟成したオイルは、
開封した瞬間ニンニクの豊かな香りが広がりました。
炒め物、サラダ、トースト、色々レパートリーを増やせそうです。
今回は手羽先を使った簡単で美味しい『手羽先の香りグリル焼き』を作ってみました。
保存袋に手羽先を入れ、パセリ、七味唐辛子、クレイジーソルト
最後にニンニクの香りが豊かなオリーブオイルをたっぷり加えて軽くもみ
30分ほど置いてからグリルで香ばしく焼き上げます。
生のニンニクだと焦げやすいですがこのオイルだと焦げる心配がなく
綺麗な焼き上がりでした。
このオリーブオイルを塗ってトーストしても絶対美味しいですね。
使い勝手のいい美味しい熟成にんにくオリーブオイル!
絶対リピします。
今度はサラダやカルパッチョを作ってみたいな。
このモニターレポートの商品はこちら
熟成にんにくオリーブオイル 青森県産にんにく使用
ガリプロ(にんにく専門店)の ‘’熟成にんにくオリーブオイル‘’ スペイン産エキストラバージンオイル...