熟成にんにくオリーブオイル|モニター h_voice毎日ごはんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
本日のランチ、テレワークランチです。
サーモン、アボカド、ブルーチーズ、ピザケーゼ。バゲットには、塩と熟成にんにくのオリーブオイルを使ってみました。
🌿熟成にんにくのオリーブオイル
黒にんにくファクトリー
スペイン産エキストラバージンオリーブオイルに
青森産にんにくを漬けて、熟成釜でじっくり低温で旨味を抽出したにんにくオイルです。
低温ならではのフレッシュな風味と、にんにくの程よい香りが特徴です。
今回、ガーリックトーストみたいになるかなぁと。思いバゲットにかけてみました。思ったより、にんにくの香りが強くないので、和えものでも、匂いが邪魔しなさそうです。
なので、サーモンにも、塩胡椒して、熟成にんにくのオリーブオイルで和えてみました。パンに良く合います。なんにでも、がんがんかけて使えそうです!ドレッシングにも使えそうですね。
重たくない、エキストラバージンオイルなので、使いやすいです。
にんにくと言えば青森産。個人的にはもう少しにんにくの香りが強い方が好きですが、炒め物ほか、なんにでも使えそうです。
______________________________________
#いきいき倶楽部#熟成にんにくオリーブオイル#青森県産にんにく #オリーブオイル #エキストラバージンオリーブオイル #スペイン産オリーブオイル
このモニターレポートの商品はこちら
熟成にんにくオリーブオイル 青森県産にんにく使用
ガリプロ(にんにく専門店)の ‘’熟成にんにくオリーブオイル‘’ スペイン産エキストラバージンオイル...